TRENDING COURSES

Kesempatan kamu untuk menguasai bahasa Inggris dan membuat karir kamu sukses setelah menyelesaikan kursus kami.

ONLINE CLASS

Berinteraksi secara online dengan siswa lain untuk semua jenis solusi pembelajara

SELF STUDY

Kamu didorong untuk mengevaluasi tugas tugas belajar dan menganalisa strategi belajar secara mandiri

CERTIFICATION

Setelah berhasil menyelesaikan kursus, kamu akan mendapatkan sertifikat yang menunjukkan pencapaian kamu selama proses belajar.

POPULAR COURSES

JAGO ENGLISH

150K
/ per 2 MINGGU
Pelajari 7 skill sekaligus di sini:
Listening, Reading, Writing, Speaking, Grammar, Vocabulary, and Pronunciation
BACA DI SINI

JAGO IELTS

250K
/ per 2 MINGGU
Pas bagi pemula yang ingin mengenal IELTS.

Kamu akan dibimbing step-by-step dalam mempelajari IELTS.

BACA DI SINI

SUPER INTERNSHIP ENGLISH CAMP
( 6 MONTHS )

Super Internship English Camp kampung inggris pare 2017

SUPER INTERNSHIP ENGLISH CAMP

tingkatkan kemampuan bahasa Inggris sekaligus kemampuan manajerial kamu.

Hanya dengan  membayar 4.2 juta, kamu sudah bisa mempelajari Speaking, Writing dan IELTS selama 6 bulan .

CENTER ACHIEVEMENTS

Here you can review some statistics about our Education Center

Study Group Members
Classes complete
Students enrolled
Certified teachers

RECENT POSTS

IALF English Studio Pare 01
17
Sep
SPEAKING AND ASSESSMENT (PART 1)

Cerita Muhammad Habibur Rohman, peserta Teacher Training  Yeyy udah lama banget nih gak bersua setelah lamanya liburan hehe. Sedikit cerita, di tanggal 21 Juli kemarin saya bersama dengan 3 orang tim English Studio ikut teacher training lagi di I.A.L.F Surabaya tentang Speaking and Assessment. Kali ini saya mau share tentang apa si Speaking itu? Aktifitas Speaking […]

Posted in: Kampung inggris,
Tags: kampung inggris,
IALF English Studio Pare
17
Sep
SPEAKING AND ASSESSMENT (PART 2)

Cerita Muhammad Habibur Rohman, peserta Teacher Training  So, kemaren saya udah nge-share tipe aktifitas apa aja si untuk speaking di kelas. Ada Role Play, Guessing Game, Narrativew, Problem Solving dan Presentation. Nah kali ini saya mau ngulik lagi nih tentang kriteria sukses dalam aktifitas speaking yang ajib markujib hehehe Kriteria ini berbeda dengan tipe kemarin, kalau […]

Posted in: Kampung inggris,
Tags: kampung inggris,
English studio buka puasa
14
Sep
THE POWER OF TOGETHERNESS

Cerita Muhammad Habibur Rohman, peserta Teacher Training  Yeeyyy acara bukber diadakan lagi oleh tim English Studio Kampung Inggris Pare, gak jauh dari yang namanya bukber deh kalo di bulan Ramadhan kaya gini mah pasti. Tapi saat ini tim memiliki tema acara bukber yang berbeda dari sebelumnya, kalau kemarin dengan tema Coto Makassar, sekarang dengan tema baksos […]

Posted in: Kampung inggris,
Tags: kampung inggris,

0813.1818.6060

GET THE IELTS CHALLENGE
BY EDDY SUAIB  FOR FREE

It’s limited seating! Hurry up

VIDEO TOUR

Program Camp Scholarship kampung Inggris pare -  Royal Tropical Institute
Program Camp Scholarship kampung Inggris pare - Birmingham University
English Studio Kampung Inggris pare
IELTS Camp - IELTS Kampung Inggris Pare -English Studio
Program Camp Scholarship kampung Inggris pare - Twente University
Program Camp Scholarship kampung Inggris pare -  Royal Tropical Institute 1
Program Camp Scholarship kampung Inggris pare - Royal Tropical Institute 2
Kampung Inggris Pare English Studio IELTS Camp

WHAT THEY SAY

DAFTAR SEKARANG

0813.1818.6060

ENGLISH STUDIO, JL. Brawijaya 10 A Pelem

Kampung Inggris Pare, Kediri Jatim