BONUS KE SINGAPORE

Daftarkan 200 orang dan Anda mendapatkan kesempatan jalan-jalan ke Singapore atau negara-negara Asia + uang saku

BONUS KE LONDON

Daftarkan 1000 orang dan Anda mendapatkan kesempatan jalan-jalan ke London atau negara-negara Eropa + Uang Saku

BONUS KE BALI

Daftarkan 75 orang dan Anda mendapatkan kesempatan jalan-jalan ke Bali + uang saku

BONUS KOMISI 10%

Daftarkan 30 orang dan Anda mendapatkan komisi 10%.

PAKET LIBURAN SEKOLAH dan KAMPUS

06:00-07:30

Basic Speaking

Speaking 1

Speaking 2

08:00-09:30

Speaking 3

Basic Grammar

Grammar 1

10:00-11:30

Writing Guide

Master Grammar

Master Pronunciation

13:30-15:00

Basic Vocabulary

Vocabulary 1

Vocabulary 2

15:30-17:00

Grammar 2

Grammar 3

Basic Pronunciation

19:30-21:00

Presentation

Story Telling

Debate

1 Minggu Plus Camp

1.2 juta
Paket Liburan, Kursus + Camp

6 Pilihan Program / hari

Gratis Sertifikat Kursus & Modul

Facebook Group Seumur Hidup

Tersedia di Periode 10 & 25

Kamar mandi luar

Camp English Studio

Tour Wisata Kampung Inggris

Laundry

Makan

Level: Dasar s.d Mahir

2 Minggu Plus Camp

1.8 juta
Paket Liburan, Kursus + Camp

6 Pilihan Program / hari

Gratis Sertifikat Kursus & Modul

Facebook Group Seumur Hidup

Tersedia di Periode 10 & 25

Kamar mandi luar

Camp English Studio

Tour Wisata Kampung Inggris

Laundry

Makan

Level: Dasar s.d Mahir

KLIEN KAMI

Beberapa klien kami sudah mempercayakan kebutuhan Bahasa Inggrisnya
kepada Kampung Inggris Camp English Studio agar skil bahasa Inggris mereka lebih cepat meningkat.
Kami percaya, Andalah selanjutnya!

UIN PADANG Kampung Inggris Pare
UIN JAMBI Kampung Inggris Pare
UIN LAMPUNG Kampung Inggris Pare
UIN BANTEN Kampung Inggris Pare
UIN ANTASARI BANJARMASIN Kampung Inggris Pare
SMAN-8-PPU Kalimantan Timur-Kampung Inggris Pare

CENTER ACHIEVEMENTS

Here you can review some statistics about our Education Center

Facebook Group
Classes complete
Students enrolled
Certified teachers

RECENT POSTS

09
Nov
Kisah di English Studio

Cerita Nurull Hasanah, peserta Internship Program Saya adalah sosok yang selalu butuh bimbingan, nasehat dan motivasi, berawal dari buta pengetahuan tentang IELTS menjadi perlahan menyukai IELTS, saat placement test awal masuk IELTS saya sangat sedih mendengar nilai bahasa Inggrisku, mengapa sangat buruk kemana saja saya selama ini atau memang IELTS yang terlalu menantang, ada pikiran di […]

Posted in: Kampung inggris,
Tags: kampung inggris,
09
Oct
Ketika Pekerjaan datang.

Memupuk ASA Cerita Nurull Hasanah, peserta Internship Program Ada sebagian orang percaya bahwa setelah lulus kuliah itu harus mencari kerja, entah itu bekerja sesuai dengan bidang maupun tidak, tidak jauh beda dengan saya ketika dinobatkan menjadi sarjana, saya pun mulai mencari link pekerjaan, mengirim berkas melalui email, Kantor pos, bahkan datang langsung ke sekolah atau perusahan […]

Posted in: Kampung inggris,
Tags: kampung inggris,
17
Sep
SPEAKING AND ASSESSMENT (PART 1)

Cerita Muhammad Habibur Rohman, peserta Teacher Training  Yeyy udah lama banget nih gak bersua setelah lamanya liburan hehe. Sedikit cerita, di tanggal 21 Juli kemarin saya bersama dengan 3 orang tim English Studio ikut teacher training lagi di I.A.L.F Surabaya tentang Speaking and Assessment. Kali ini saya mau share tentang apa si Speaking itu? Aktifitas Speaking […]

Posted in: Kampung inggris,
Tags: kampung inggris,

ENGLISH STUDIO

Jl. Brawijaya 10 A Pelem

Kampung Inggris Pare, Kediri Jatim

0813.3443.9001

Founder Kampung Inggris Camp
English Studio Mr. EDDY SUAIB

NS-NLP Master Practitioner

Certified IELTS teacher approved by IALF

Teaching IELTS since 2010

Contributor at essayforum.com

IELTS Essay Reviewer at ieltsonlinetests.com

 

 MENGAPA MEMILIH KAMI? 

Kami mengeksplorasi banyak cara untuk selalu berkembang sesuai dengan perkembangan terkini.

Kami selalu berupaya menghantarkan sinergi antara peserta, pengajar, dan manajemen.

Kami melibatkan seluruh pikiran, energi dan perhatian pada hasil positif dari setiap kegiatan yang dilakukan.

Eddy Suaib Kampung Inggris

VIDEO TOUR